ステーキはステキ!
肉、食べたい!!
なんだかムショーに、肉が食べたい!!
そんな時ってない?
でも、そんな時に限って、あるんだな~
とっても良い肉が!!
聞く所によると「A5ランク」だと!
なかなかお目にかかれない「A5」
どうしよう…
スーパーのお肉売り場の前で立ち止まり考える事数分。
で、画像があるってことは―――
買っちゃいましたよ!
日本一の宮崎牛「A5ランク」のサーロイン!
もう2度と買えないかも…
なのでフタを取って記念写真をもう1枚!
さすがの霜降り具合はA5だね!
冷蔵庫には、しまわずに室温に戻して早速焼いて食べました!
シンプルイズベスト!
味付けは塩コショウが一番うまい!
ひとくち口に入れると、お肉は溶けるように無くなった。
どこぞのグルメリポーターの言ってたとおりだ。
ん?
焼いた画像?
アツアツを食べたくて、マジで飛び付いて食べたので撮るのを忘れてしまった。_| ̄|○
次に私の口に入るのは、何年後か…?
宮崎に住んでても宮崎牛は、そう簡単には食べられないという…ね。(´;ω;`)
あぁ…美味しかった!!
(*゚◇゚)<うまそう!! ごちそうさまでした!>(^人^)
スポンサーサイト